- ホーム
- 料理
~弁慶看板料理~
佐賀県呼子名物”泳ぎイカ”(100g)
2,000円(税込)
※海の状況により、入荷がない場合がございます。一度店舗へお問い合わせください。
骨付鳥
1本1,180円(税込)
カリッふわな食感と味わいをお楽しみいただけます♪
~もつ鍋(2人前から承ります)~
本場の味!博多もつ鍋 ~塩 or 豚骨醤油~(1人前)
1,300円(税込)
※2人前から承ります
種類を見る
弁慶名物!半熟明太もつ鍋 ~塩 or 豚骨醤油~(1人前)
1,500円(税込)
※2人前から承ります
種類を見る
トッピング 野菜
500円(税込)
種類を見る
トッピング 牛もつ(100g)
580円(税込)
種類を見る
ちゃんぽん
500円(税込)
種類を見る
雑炊
500円(税込)
種類を見る
~炉端焼き~
肉厚エイヒレの炙り~一味マヨ添え~
550円(税込)
種類を見る
牛タンの塩焼き~レモン添え~
880円(税込)
種類を見る
牛ハラミの塩焼き~レモン添え~
800円(税込)
種類を見る
せせり
530円(税込)
種類を見る
白ネギ
300円(税込)
種類を見る
~新鮮なお造り~
朝〆イカ姿造り
2,500円(税込)
徳島県産!阿波尾鶏のタタキ
800円(税込)
種類を見る
馬刺し3種盛り合わせ
1,800円(税込)
種類を見る
鹿児島枕崎名物!鰹のたたき
700円(税込)
種類を見る
炙り〆サバ
730円(税込)
種類を見る
~季節のおすすめ~
《お造り》ハマチ
780円(税込)
1/10
《お造り》ハマチ
780円(税込)
《お造り》タイ
800円(税込)
1/10
《お造り》タイ
800円(税込)
《お造り》ホタテ
850円(税込)
1/10
《お造り》ホタテ
850円(税込)
《お造り》サーモン
780円(税込)
1/10
《お造り》サーモン
780円(税込)
《お造り》赤エビ
780円(税込)
2匹
1/10
《お造り》赤エビ
780円(税込)
2匹
お造り三種盛り
1,480円(税込)
1/10
お造り三種盛り
1,480円(税込)
お造り五種盛り
2,480円(税込)
1/10
お造り五種盛り
2,480円(税込)
お造り七種盛り
2,980円(税込)
1/10
お造り七種盛り
2,980円(税込)
生カキ
1,980円(税込)
5ケ
1/10
生カキ
1,980円(税込)
5ケ
焼きカキ
700円(税込)
2ケ
1/10
焼きカキ
700円(税込)
2ケ
カキフライ
780円(税込)
1/10
カキフライ
780円(税込)
チーズさつま揚げ
600円(税込)
1/10
チーズさつま揚げ
600円(税込)
チーズいももち/おでん大根の唐揚げ
700円(税込)
各
1/10
チーズいももち/おでん大根の唐揚げ
700円(税込)
各
なんこつ唐揚げ
680円(税込)
1/10
なんこつ唐揚げ
680円(税込)
真子煮付け/鶏皮ポン酢
680円(税込)
各
1/10
真子煮付け/鶏皮ポン酢
680円(税込)
各
ホッケ
880円(税込)
1/10
ホッケ
880円(税込)
出し巻き
850円(税込)
1/10
出し巻き
850円(税込)
うずら煮卵/揚げなすおろしポン酢
580円(税込)
各
1/10
うずら煮卵/揚げなすおろしポン酢
580円(税込)
各
せせりポン酢
780円(税込)
1/10
せせりポン酢
780円(税込)
塩ダレキャベツ
480円(税込)
1/10
塩ダレキャベツ
480円(税込)
塩ダレきゅうり
520円(税込)
1/10
塩ダレきゅうり
520円(税込)
チャンジャ冷奴/梅軟骨
580円(税込)
各
1/10
チャンジャ冷奴/梅軟骨
580円(税込)
各
《馬刺し》赤身
720円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
1/10
《馬刺し》赤身
720円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
馬タタキ
780円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
1/10
馬タタキ
780円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
《馬刺し》たてがみ
940円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
1/10
《馬刺し》たてがみ
940円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
馬ユッケ
1,180円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
1/10
馬ユッケ
1,180円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
馬五種盛り
2,980円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
1/10
馬五種盛り
2,980円(税込)
※入荷状況により品切れの可能性有り
海鮮丼/焼き鳥丼
980円(税込)
各
1/10
海鮮丼/焼き鳥丼
980円(税込)
各
明太TKG
580円(税込)
1/10
明太TKG
580円(税込)
お茶漬け
650円(税込)
明太子・鮭・たこわさ
1/10
お茶漬け
650円(税込)
明太子・鮭・たこわさ
~逸品料理~
豚角煮
880円(税込)
種類を見る
せせりと野菜の塩ダレ炒め
780円(税込)
種類を見る
あつあつ揚出し豆富
680円(税込)
種類を見る
博多風!豚骨水餃子
880円(税込)
種類を見る
ホルモンと野菜の鉄板焼き
880円(税込)
種類を見る
~揚げ物~
唐揚げ発祥の地!大分宇佐の唐揚げ
700円(税込)
下味がしっかりとしているから美味しい!醤油やにんにく、生姜などをベースに作った自家製タレにたっぷりと漬け込んでおります。
種類を見る
タルタルソースたっぷり チキン南蛮
780円(税込)
たっぷりのタルタルソースと一緒にお召し上がりください♪サクッとした食感が癖になります。
種類を見る
とり天
730円(税込)
種類を見る
ポテトフライ(塩・明太)
580円(税込)
各
種類を見る
じゃこカツ
600円(税込)
種類を見る
じゃこ天
600円(税込)
種類を見る
カニクリームコロッケ
830円(税込)
種類を見る
~スピードメニュー~
辛子明太子(刺身・天ぷら・炙り)
600円(税込)
弁慶自慢の明太子◇お好きな調理法をスタッフにお伝えください。
種類を見る
辛子蓮根
600円(税込)
種類を見る
チャンジャと韓国のり
580円(税込)
種類を見る
たこわさび
500円(税込)
種類を見る
博多ごぶごぶ漬け
500円(税込)
種類を見る
炙り枝豆
380円(税込)
種類を見る
一本まるごときゅうりの浅漬け
500円(税込)
種類を見る
博多の隠れた逸品!!さっぱり酢モツ
530円(税込)
種類を見る
合わせ出汁で食べるオニオンスライス
480円(税込)
種類を見る
明太子 炙り
600円(税込)
種類を見る
明太子 天ぷら
600円(税込)
種類を見る
~サラダ~
しらすと韓国のりの和風サラダ
780円(税込)
種類を見る
生ハムとアボカドのシーザーサラダ
880円(税込)
種類を見る
パリパリ皿うどんサラダ
780円(税込)
種類を見る
蒸し鶏の胡麻ドレサラダ
600円(税込)
種類を見る
~しめもの~
鶏飯
700円(税込)
種類を見る
宮崎風肉巻きおにぎり(3ケ)
780円(税込)
種類を見る
味噌焼きおにぎり(3ケ)
680円(税込)
種類を見る
九州と言えば!豚骨あんかけ皿うどん
780円(税込)
種類を見る
あご出汁茶漬け(鮭・明太子・イカ塩辛)
580円(税込)
種類を見る
白ごはん
330円(税込)
種類を見る
~デザート~
あったかい長崎カステラバニラ
580円(税込)
種類を見る
チョコレートケーキ~バニラアイス添え~
700円(税込)
種類を見る
ワッフルとバニラアイス
700円(税込)
種類を見る
バニラアイス
400円(税込)
種類を見る